Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Бутерброды с форелью



Бутерброды с форелью

Ингредиенты:
багет - одна штука
филе малосольной форели - 250 грамм
сливочное масло - 100 грамм
лимон - одна штука
маслины или оливки - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления:

Филе малосольной форели нарежьте небольшими кусочками. Лимон помойте, обсушите и нарежьте тонкими дольками.

Багет нарежьте тонкими ломтиками, смажьте каждый ломтик сливочным маслом и положите сверху рыбу. Оформите бутерброды дольками лимона, зеленью и выложите на блюдо.

Перед подачей украсьте маслинами и оливками.

Бутерброды с форелью готовы.

Рецепт Бутерброды с форелью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом