Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Курица под шубой



Курица под шубой

Предлагаем Вашему вниманию вкуснейший рецепт запеченной курицы. На нашем кулинарном сайте Вы можете найти самые вкусные рецепты ! 
Для рецепта "Курица под шубой" Вам понадобится:

- 2 куриных филе;

- 3 небольшие луковицы;

- 250 г копченого колбасного сыра;

- 250 г твердого сыра;

- 300 мл сметаны;

- соль, перец;

- зелень укропа.

Рецепт приготовления курицы под шубой.

1. Куриное филе разрезаем вдоль на 3 части. Отбиваем, как для приготовления отбивных.


2. Выкладываем филе в форму для запекания.


 
3. Лук очищаем от чешуи и нарезаем полукольцами, выкладываем сверху курицы. Солим и перчим.


4. Натираем на крупной терке весь сыр.


5. Сыр перемешиваем со сметаной и выкладываем равномерным слоем на лук. 


6. Накрываем курицу под шубой фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут. Затем достаем, снимаем фольгу и ставим в духовку еще на 10 мину, чтобы сыр сверху подрумянился.


Курица под шубой готова! Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита! Если Вам понравился этот рецепт, просмотрите другие наши кулинарные рецепты с фото.