Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Мини-бутерброды с сыром и тыквой



Мини-бутерброды с сыром и тыквой

Ингредиенты:
хлеб ржаной или пшеничный - 12 ломтиков
сыр плавленый - 100 г
сливочное масло - 100 г
тыква - 100 г
перец черный молотый по вкусу
Для оформления:
оливки без косточек
лимон
зелень петрушки

Тыкву нарежьте ломтиками, припустите с 2 столовыми ложками воды до готовности и протрите через сито.
Масло разотрите с сыром, добавьте тыквенное пюре, перец и перемешайте.
Ломтики хлеба, нарезанные в виде ромбиков, смажьте приготовленной массой, оформите оливками. лимоном и зеленью.