Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат с фасолью и сухариками



Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками по этому рецепту очень полезен, так как для его приготовления используют много зелени и овощей, в куриное мясо придает легкий вкус.
Основные ингредиенты:
• Оливковое масло 30 мл;
• Красная консервированная фасоль 1 банка;
• Куриная грудка 700 грамм;
• Картофель 5 шт.;
• Соль (по вкусу);
• Петрушка 1 пучок;
• Чеснок 2 зубчика;
• Яйца 3 шт.;
• Сладкий перец 3 шт.;
• Красный лук 1 шт;
• Сухарики.
Процесс приготовления:
• Куриную грудку промываем и ставим в кастрюлю с холодной водой. Ставим на огонь. Когда вода закипит, сливаем первый бульон. Промоем грудинку еще раз. В кастрюлю заливаем чистую воду и ставим на огонь.
• Очистим луковицу и морковь.
• Добавляем лавровый лист, лук и морковь, перец горошком в кастрюлю. Варим бульон 40 минут. На нем можно варить суп.
• Оставим грудку остывать в бульоне. Затем достаем. Снимаем кожицу. Отделим мясо от костей. Нарежем мякоть небольшими кусочками.
• Сварим картофель и яйца. Даем им немного остыть, и затем очищаем.
• Чистим оставшийся лук, промываем перец. Мелко нарезаем лук, а перец – тоненькой не длинной соломкой.
•Картошку и яйца нарежем небольшими кубиками.
• Возьмем банку с фасолью, откроем и сцедим соус. Зелень измельчим, чеснок мелко нарежем.
• Возьмем миску, добавим все приготовленные ингредиенты, немного оливкового масла, посолим и хорошо перемешаем. Сверху положим сухарики (любые).
• Даем салату настояться и можно подавать на стол. Приятного аппетита!