Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Бифун с сыром и сладким перцем


Бифун с сыром и сладким перцем

Ингредиенты
300 г рисовой лапши, 100 г твердого сыра, 100 мл овощного бульона, по 1 болгарскому перцу красного и желтого, 40 г зеленого лука, 30 г петрушки, соль.
Рисовую лапшу сварить в слегка подсоленной воде и откинуть на сито. Болгарский перец и зелень вымыть, стручки очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, лук и петрушку нашинковать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Лапшу смешать с болгарским перцем и сыром, разложить по тарелкам. Бифун залить подогретым бульоном и посыпать зеленью.