Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Свинина запечённая с киви



Свинина запечённая с киви

Ингредиенты:
  • окорок свиной 1 кг
  • киви 4 шт.
  • масло растительное 100 г
  • мускатный орех по вкусу
  • соль
  • перец черный молотый


Свинина запечённая с киви получается нежная и сочная. Сочетание необычное, но очень вкусное. На праздничном столе такая закуска смотрится очень эффектно!

Мясо моем, делаем поперечные надрезы, солим, перчим, натираем специями и растительным маслом. Киви нарезаем кружочками и укладываем в надрезы мяса.

Мясо кладём в рукав для запекания и ставим в нагретую духовку до 180-200гр.


Запекаем 1 час.




Приятного аппетита!