Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат из овощей с яблоками



Салат из овощей с яблоками

Ингредиенты:
яблоки - три штуки
маринованные огурцы - две штуки
помидоры - две штуки
сладкий болгарский перец - одна штука
чеснок - 2 зубчика
хрен - одна чайная ложка
майонез - 100 грамм
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Нарежем кубиками яблоки, очищенные от кожуры и семян. Мелко порезать огурцы. Перемешаем, добавим мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок, добавим хрен, посолим.

Вымыть помидоры, порезать кружочками. Перец вымыть, очистим от семян, нарежем кольцами.

Все перемешаем, заправим майонезом и украсим салат зеленью укропа.

Рецепт Салат из овощей с яблоками подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом