Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Заварное тесто для пельменей



Заварное тесто для пельменей

Ингредиенты:
3 стакана муки
3 ст. ложки растительного масла
1,5 стакана воды
соль по вкусу
Способ приготовления:

В глубокой миске смешайте муку, соль и растительное масло.

Воду нагрейте и тонкой струйкой, постоянно перемешивая, влейте в миску с мукой. Перемешайте так, чтобы не было комочков.

На рабочую поверхность насыпьте немного муки и переложите еще горячее заварное тесто. Замесите тесто руками до эластичного состояния.

После этого накройте его пищевой пленкой и оставьте на несколько минут.

Заварное тесто для пельменей готово!

Рецепт Заварное тесто для пельменей подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом