Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Очень вкусная говядина



Очень вкусная говядина

Для приготовления говядины вам потребуется:
- 1 кг говядины,

- 9-12 полосок бекона,

- 9-12 листочков шалфея
 

Для приготовления маринада:

- 5 ст.л. растительного масла,

- 1 зубчик чеснока,

- 1 ст.л. сушеного или свежего тимьяна,

- соль, перец
 

Рецепт приготовления:

Сначала необходимо приготовить маринад. Для этого надо в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, тимьян, посолить, поперчить.
Затем мясо, нарезать кусочками толщиной около 1.5 см и обвалять в маринаде. Выложить в форму для запекания.
На мясо выложить шалфей.


Каждый кусок мяса обернуть полосками бекона.


Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.