Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Камабоко домашнего приготовления


Камабоко домашнего приготовления

Ингредиенты
500 г филе белой рыбы без кожи, 1 яйцо, 1 ст. л. сока имбиря, 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 ст. л. растительного масла.
Филе белой рыбы пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сок имбиря и кукурузный крахмал. Тщательно перемешать и разделить на 2 части. Фольгу смазать растительным маслом, из полученного фарша сформовать рулеты и завернуть их в фольгу. Концы хорошо закрутить и варить на водяной бане 30 мин. Готовность блюда можно проверить деревянной палочкой. Фольгу снять, продукт нарезать кружками и подать к столу.