Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Салат из творога с гречкой



Салат из творога с гречкой

Ингредиенты:
  • Гречневая крупа - 0,5 ст.
  • Творог - 500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка - 0,5 пучка.
  • Кинза - 0,5 пучка.
  • Укроп - 0,5 пучка.
  • Огурец - 2 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Корень сельдерея - 150 г.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Соль .

Порядок приготовления:

  • Гречневую крупу сварить до готовности, дать остыть. Перемешать с творогом.
  • Морковь очистить, нарезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой.
  • Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.
  • Количество порций: 8.
    Длительность приготовления: 25 мин.