Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Запеканка из творога. Готовим в мультиварке



Запеканка из творога. Готовим в мультиварке

Ингредиенты:
  • Творог - 400 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Крупа манная - 100 г.
  • Сахар ванильный - 10 г.
  • Изюм - 100 г.
  • Вишня сушеная - 50 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Сухари панировочные - 1 ст.л.
  • Сметана.

Порядок приготовления:

  • Протереть творог через сито.
  • Вбить в творожную массу яйцо.
  • Добавить сахар и ванильный сахар. Взбить.
  • Добавить манную крупу. Взбить.
  • Добавить сухофрукты. Перемешать.
  • Смаать дно чаши мультиварки растопленным в микроволновой печи сливочным маслом.
  • Посыпать дно чаши панировочными сухарями.
  • Выложить в чашу тесто, разровнять. Выбрать режим "Выпечка". Готовить 45 мин. По истечении времени дать запеканке постоять 10-15 мин, а затем перевернуть ее на блюдо. Подавать со сметаной.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 45 мин.