Куриный суп с лапшой и овощами

Ингредиенты:
Курицу тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, посолить, варить до готовности 9! час.) Вынуть курицу из бульона, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кусочками, положить в миску, залить небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедить, поставить на огонь, прокипятить. Лук нарезать кольцами. Кольраби очистить, нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать тонкими кружочками, брокколи разобрать на соцветия. Овощи положить в кипящий бульон, варить около 5 минут. Добавить яичную лапшу, лавровый лист, мускатный орех, перец и готовить еще 2 минуты. Добавить курицу с бульоном, довести до кипения.
- Курица - 1 шт.
- Лапша яичная - 150 г.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Брокколи - 300 г.
- Кольраби - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Мускатный орех - по вкусу.
- Лук - 1 шт.
- Перец - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Количество порций: 8.
Длительность приготовления: 90 мин.