Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Слоеный салат "Тиффани"



Слоеный салат

Ингредиенты для салата "Тиффани":
300 грамм куриного филе
150 грамм миндаля
100 грамм сыра
6 яиц
виноград
карри
листья салата
майонез

Способ приготовления салата «Тиффани»:

 

Куриное филе обжариваем на растительном масле с добавлением карри и даем ему остыть. Нарезаем его средними кусочками. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками. Миндаль измельчаем, а сыр натираем на мелкой терке. На тарелку выкладываем листья салата, потом половину куриного филе, половину яиц, немного миндаля и тертого сыра. Поверх смазываем майонезом и повторяем все слои еще раз. Поверх майонеза выкладываем виноград, но без косточек. Салат готов. Приятного Вам аппетита!