Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Торт из бисквитных коржей



Торт из бисквитных коржей

Ингредиенты:
готовые бисквитные коржи - три штуки
сметана - 300 грамм
сахар - 200 грамм
банан - две штуки
киви - две штуки
взбитые сливки - по вкусу
Способ приготовления:

Для приготовления крема густую сметану взбейте с сахаром до пышности. Бананы и киви почистите и нарежьте тонкими кружками.

Первый бисквитный корж выложите на плоское блюдо и смажьте приготовленным сметанным кремом. После этого равномерным слоем выложите кружки бананов и накройте следующим коржом. Следующий корж так смажьте сметанным кремом. Сверху равномерно распределите кружки киви и накройте следующим коржом. Снова смажьте приготовленным кремом и выложите кружки оставшихся фруктов.

Верх и бока торта так же смажьте кремом. Поставьте торт на 30 минут в холодильник для пропитывания, после этого выньте, украсьте взбитыми сливками и подайте на стол.

Рецепт Торт из бисквитных коржей подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом