Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Творожный десерт с шоколадом и ягодами



Творожный десерт с шоколадом и ягодами

Ингредиенты:
  • Шоколад - 50 г.
  • Творог 9% - 200 г.
  • Йогурт натуральный 3,2% - 100 г.
  • Земляника - 8 шт.
  • Ежевика - 8 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Творог протереть через сито и тщательно растереть с сахаром.
  • Добавить натуральный йогурт, взбить при помощи миксера.
  • Приготовить шоколадную стружку (овощерезка или крупная терка). В креманки выложить творожную смесь, украсить вымытыми и обсушенными ягодами и посыпать шоколадной стружкой.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 10 мин.