Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Как приготовить рулет из фарша



Как приготовить рулет из фарша

Этот рулет хорош тем, что его можно готовить каждый раз с разными начинками. Это может быть рыбный или куриный фарш или рыбный паштет или фарш из вареного мяса. Но если вы берете в качестве фарша вареный продукт, в таком случае в духовке рулет из фарша с омлетом нужно держать меньше. А можно просто завернуть рулет, как блинчики с мясом и подавать на стол.

Сегодня вы узнаете, как приготовить рулет из фарша с омлетом.

Понадобится:

  • Сыр твердый - 300 граммов,
  • яйца куриные - пять штук,
  • сметана или майонез - 200 граммов.

Для начинки:

  • Фарш мясной - 1 килограмм,
  • лук репка - пара луковиц.
  • специи

Приготовление:

Лук измельчить в терке, мясорубке или воспользоваться блендером. В готовый adhi добавить лук, соль, специи. Хорошо вымешать фарш и поставить его на один час в холодильник.

Для приготовления омлета яйца немного взбить с солью и специями.

Добавить сметану или майонез и все хорошо перемешать.

Натереть мелко сыр и добавить в сметанно-яичную смесь. Еще раз хорошо перемешать.

Приготовить противень или форму для запекания. Выстлать противень бумагой для выпечки и смазать ее растительным маслом.

Выложить яичную смесь на бумагу и хорошо выровнять.

Духовка разогрета до 180 градусов. Поставить противень в духовку для выпечки омлета. Время выпечки примерно десять минут.

После выпечки вынуть противень из духовке и дать остыть омлету прямо в нем. Аккуратно снять бумагу и разномерно распределить фарш в омлете. Свернуть омлет с фаршем в рулет.

Теперь нужно завернуть полученный рулет в пищевую фольгу. Затем завернуть во второй слой пищевой фольги.

Рулет из фарша запекать в разогретой духовке примерно сорок минут. После этого развернуть фольгу и запекать еще десять минут для образования корочки.

Теперь мы приготовили рулет из фарша. Готовый рулет разрезать на кусочки и подать на стол.