Японская кухня от Татьяны Владимировны Шнуровозовой

Фаршированные шампиньоны



Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты для приготовления :
• Шесть больших шампиньонов
• 100 грамм ветчины
• Половинка красной луковицы
• 70 грамм твердого сыра
• Немного черного перца с солью
И так приступаем:
• Моем шампиньоны, сушим их, а затем вырезаем у них ножки и мелко рубим их. Обжариваем ножки на сковородке. Нарезаем туда же мелко красный лук и ветчину.
• Когда начинка будет готова, начиняем ею сырые шляпки. Теперь нарезаем ломтиками сыр. Кладем их сверху на шляпки. Ставим шампиньоны в СВЧ печку на 10 минут в режиме гриль и быстрая закуска готова.